MEDAN | kliksumut.com – Dandim 0201/BS, Letkol Inf. Agus Setiandar, S.I.P menghadiri kegiatan hari Buruh (May Day) 1 Mei 2021, bertempat di Gedung serbaguna PRSU Medan Jl. Gatot Subroto Medan. Sabtu, (01/05/2021).
Kegiatan upacara peringatan hari Buruh (May Day) yang diikuti oleh perwakilan Buruh yang berjumlah sekitar 100 orang diantaranya terdiri dari, SPLEM SPSI, SPTISPSI, SPIKEP SPSI, SPRTMM SPSI, SBNI, SBMI, LOMENIK, SBKIKS, GATEK, SPNIBA SPSI, SPKHUT SPSI, SBSU, KBI, SBSI 01, PPMI.
Upacara tersebut dipimpin langsung Walikota Medan Muhmad. Boby Afif Nasution, S.E., M.M.
Baca juga: Bank Syariah Indonesia Kuatkan Pemberdayaan Masjid
Dalam kesempatan tersebut Wali Kota Medan menyampaikan, yang intinya mari kita bersama sama untuk diskusi terkait kepentingan buruh, hari ini ditengah tengah pandemik ini kita semua masih bisa mengikuti perayaan May Day dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan.
“Terimaksih untuk semuanya yang hadir disini, kita semua telah bisa melaksankan perintah dari perintah pusat agar tetap melaksanakan Protokol kesehatan,” ungkap Wali Kota Medan.








