Tunggul Kecamatan Terbaik Di Nobatkan kepada Kecamatan Padang Hulu Tebing Tinggi

TEBINGTINGGI | www.kliksumut.com – Tunggul Kecamatan terbaik tingkat Sumatera Utara 2019 Katagori Kota Dimenangkan oleh Kecamatan Padang Hulu Tebing Tinggi bersama 5 Kecamatan lainnya di Sumut, selasa (11/2) dilapangan Merdeka Tebingtinggi.

Bacaan Lainnya

Adapun 6 Kecamatan terbaik di Suamtera Utara tahun 2019 masing-masing terbaik I.Kecamatan Padang Hulu Tebingtinggi, II. Siantar Timur P.Siantar, III.Kecamatan Binjai Timur Kota Binjai, Harapan I.Kecamatan Datuk Bandar Timur Tanjung Balai, II.Kecamatan Sibolga Kota Sibolga dan III.Kecamatan Medan Kota, Medan.

Gubernur Sumut Edy Rahmayadi menyampaikan Dalam arahannya, Pemerintah Sumatera Utara terus melakukan evalusi camat didalam menyelenggarakan tugas-tugas camat.

Baca juga : Ketua Fraksi Gerindra Paparkan 4 Hal, AKD DPRD Tebingtinggi Tidak Sah

“Camat berprestasi ialah ia yang mampu menjalankan kepeloporan dan pengabdian dalam pelaksanaan Pemerintahan, Pembangunan dan Kemasyarakatan,” ujarnya.

Lanjutnya, tugas Camat merupakan ujung tombak segala aspek kemasyarakatan yang cukup kompleks dengan memberdayakan segala kemampuan mensinergikan 3 pilar pemerintah, masyarakat dan swasta camat akan memperoleh keberhasilan.

“Kepada Camat camat diharapkan agar mempersiapkan diri membekali dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan, meningkatkan kreatifitas dan profesionalisme dalam memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat,” Tegas Gubernur.

Baca juga : Masyarakat Tebingtinggi Mengeluh Langkah dan Mahalnya Gas LPG 3 KG

Sebelum turun dari podium sebagai inspektur upacara Gubernur mengingatkan Camat yang sudah berhasil jangan sombong dan cepat puas diri, sebab kedepan kita semua akan menghadapi tantangan tugas dimasa datang.

“Lakukan terus koordinasi dengan baik bersama Danramil dan Kapolsek serta masyarakat, sehingga mampu meberikan pelayanan kepada masyarakat,” ujar Edi Ramayadi. (windu)

Pos terkait