MEDAN | kliksumut.com – kondisi Pengunjung Mall Center Point Medan di Jalan Jawa, Kecamatan Medan Timur kaget setelah terdengar suara jatuh, ternyata seorang Pria yang belum diketahui indentitasnya nekad lompat dari lantai 3 dan tewas di tempat. Selasa (9/11/2021).
Aksi pengunjung tersebut sontak membuat suasana di pusat perbelanjaan tersebut mendadak heboh.
Sehingga awak media yang sedang meliput kejadian dilarang foto maupun live repot dilokasi jatuhnya saat darah sudah berceceran dilantai Mall Center Point Medan.
BACA JUGA: Wali Kota Medan Segel Center Point
Hingga saat ini awak media belum mendapatkan apa penyebab Pria itu nekad bunuh diri dengan melompat dari lantai 3.
Kondisi tersebut membuat kegaduhan saat seorang wanita dan Security datang melarang wartawan dengan nada kencang sambil mendorong dorong awak media yang bertugas untuk peliputan saat kejadian.
Dari keterangan seorang saksi bernama Susi, korban diketahui melompat dari lantai tiga pusat perbelanjaan tersebut. Belum tahu penyebab kenapa dia memilih mengakhir hidupnya.
“Dari lantai tiga lompatnya. terjatuh, darah udah berceceran aja,” kata Susi.
BACA JUGA: Kapoldasu dan Wali Kota Medan Evaluasi PPKM Darurat
“Susi mengatakan kejadian tersebut sontak membuat kawasan tersebut menjadi mencekam. Petugas keamanan kemudian berusaha mensteriliasi kejadian agar tidak didekati pengunjung dan tidak berapa lama, datang petugas kepolisian,” ucapnya.
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Medan Timur Iptu Jefri Simamora melalui WhatsApp mengatakan saat ini masih menyelidiki aksi bunuh diri tersebut.
“Iya benar, dari lantai 3. Sabar dulu ya, saya masih cek TKP,” ujarnya (Freddy P)








