Pangdam I/ BB Dampingi Panglima TNI dan Kapolri Meninjau Pelaksanaan Drive Thru Vaksinasi Covid-19 Lansia

  • Whatsapp

MEDAN | kliksumut.com – Usai menghadiri pembukaan Latsitarda Nusantara XLI tahun 2021 di Dermaga Lantamal I Belawan, Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, turut mendampingi Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, SIP,MM dan Kapolri, Jenderal Listyo Sigit Prabowo dalam pelaksanaan peninjauan vaksinasi masal secara langsung dengan metode Drive Thru di apron Bravo Lanud Soewondo, Rabu (7/4/2021)

Setibanya di lokasi, Panglima TNI dan Kapolri langsung melakukan peninjauan dan melihat secara langsung proses vaksinasi kepada masyarakat lanjut usia dan para pendampingnya.

Baca juga: Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Drive Thru di Lanud Soewondo Medan

Bacaan Lainnya


Dikatakan Marsekal Hadi Tjahjanto, “Dibeberapa wilayah yang telah kami kunjungi dengan model Drive thru, kita harapkan strategi untuk mencapai vaksinasi secara nasional tercapai, itu bisa benar-benar bisa terwujud.

Lanjut Marsekal Hadi Tjahjanto juga menghimbau kepada seluruh masyarakat walaupun kita sudah divaksin agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan tetap menggunakan masker. Karena senjata utama untuk menangkal dari terpaparnya Covid 19, adalah tetap menggunakan masker Walaupun sudah divaksin, “ucap Marsekal Hadi.

Pos terkait