Launching Maskot & Jingle Pilkada Medan, “Ayo Nyoblos” 23 September

MEDAN | kliksumut.com – Ribuan masyarakat Kota Medan melaksanakan senam zumba Launching Maskot & Jingle di Lapangan Merdeka, Medan, Minggu (1/3/2020).

Bacaan Lainnya

Lapangan Merdeka Medan, dipadati ribuan masyarakat yang begitu antusias mengikuti sosialisasi dan Launching Maskot & Jingle Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan 2020. KPU Kota Medan menggelar sosialisasi dengan tema “Ayo Nyoblos” dengan melibatkan masyarakat untuk mengajak menggunakan hak pilih pada 23 September 2020 mendatang.

Baca juga : Maskot dan Jingle Pilkada 2020 Ditetapkan, KPU Medan : T-Nol (Si Balkot) dan Ayo Nyoblos Segera Dilaunching

“Launching Maskot dan Jingle ini untuk sosialisasi Pemilihan Wali Kota ke masyarakat dan mengingatkan ke masyarakat untuk menggunakan hak pilih,” kata Ketua KPU Medan Agussyah R Damanik.

Acara tersebut digelar sejak Minggu pagi hingga sore, yang dirangkai dengan beragam kegiatan untuk menghibur warga Medan. Mulai dari senam zumba, prosesi launching maskot & jingle, lomba rakyat, festival band, lomba mewarnai, atraksi bmx, parkour dan skateboard, serta juga talkshow bersama RRI, karnaval maskot & jingle dan konser dangdut.

Baca juga : KPU : Ada 10 Desain Bersaing Jadi Maskot Pilkada Medan Tahun 2020

Agussyah menyatakan, KPU Medan ingin masyarakat bahagia dan gembira dalam menyambut Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Medan, pada 23 September 2020 mendatang. “Kita ingin masyarakat ikut bahagia menyambut Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan Tahun 2020,” ujarnya. (cu)

Pos terkait