MEDAN | kliksumut.com – Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi menegaskan, untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 memerlukan dukungan dan upaya dari semua pihak. Karena itu, upaya apapun akan didukung, termasuk operasi ‘Patuh Toba 2021’.
Hal tersebut disampaikan Gubernur Edy Rahmayadi saat menghadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Mandiri Kewilayahan ‘Patuh Toba 2021’ di Markas Kepolisian Daerah (POLDA) Sumut di Jalan Sisingamangaraja, Medan, Senin (20/9). Fokus Operasi Patuh Toba 2021 ini adalah untuk penerapan disiplin protokol kesehatan (prokes) dan disiplin lalu lintas.
BACA JUGA: Gubernur Sumut Laporkan Penurunan Kasus Covid-19 Sumut ke Presiden Jokowi
“Untuk memutus rantai penyebaran, memang perlu bantuan dan dukungan setiap pihak, kita apresiasi Polda Sumatera Utara yang menggelar operasi ini, kita harap kesadaran disiplin lalu lintas dan protokol kesehatan (Prokes) masyarakat dapat meningkat, ” kata Gubernur.








