Polsek Rambutan Berbagi Paket Sembako Kepada Komunitas Tuna Runggu

Kapolsek Rambutan Kota Tebingtinggi, AKP Suhartono, dan Kasat Binmas Polres Tebingtinggi bagikan puluhan paket sembako kepada komunitas ITR TT
Kapolsek Rambutan Kota Tebingtinggi, AKP Suhartono, dan Kasat Binmas Polres Tebingtinggi bagikan puluhan paket sembako kepada komunitas ITR TT


TEBINGTINGGI | kliksumut.com – Kapolsek Rambutan Kota Tebingtinggi, AKP Suhartono, dan Kasat Binmas Polres Tebingtinggi bagikan puluhan paket sembako kepada komunitas ITR TT (Ikatan Tuna Runggu Kota Tebingtinggi), Selasa(5/5).

Pembagian paket sembako bermula dari keperihatinan Kapolres AKBP JP Hutagaol setelah membaca isi proposal yang di ajukan komunitas ITR TT beberapa hari lalu.

Mereka menuangkan keadaannya dalam proposal yang mengatakan, saat ini kami (ITR TT) sedang mengalami kesusahan yang amat berat, maka dengan memberanikan diri mengirimkan proposal kepada Kapolres Tebingtinggi, AKBP JP Hutagaol, agar diberikan bantuan berupa sembako, untuk membantu mereka meneruskan hidup.

Menindak lanjuti proposal itu, Kapolres Tebingtinggi, AKBP JP Hutagaol, memerintahkan Kapolsek Rambutan dan Kasat Binmas untuk turun ke base camp mereka di Jalan Anturmangan, Kel Sri Padang, Kec Rambutan, Kota Tebingtinggi, untuk menyerahkan bantuan berupa paket sembako.

Baca juga : Polres Tebingtinggi Ungkap Kasus Narkoba dan Kriminal

Sekitar pukul 09.00, Kapolsek Rambutan dan Kasat Binmas tiba di base camp ITR TT, dengan didampingi oleh Kepling Jalan Anturmangan, Linkungan I, M Erwan Tanjung, untuk membagikan sembako bantuan Polres Tebingtinggi kepada ITR TT.

Kapolsek Rambutan, AKP Suhartono, disela sela kegiatan mengatakan, hari ini saya mewakili Kapolres Tebingtinggi, AKBP JP Hutagaol dalam penyerahan bantuan berupa paket sembako kepada komunitas ITR TT.

Baca juga : Di Tengah Pandemi COVID-19 Polres Tebingtinggi Berbagi Dengan Masyarakat

“Bantuan ini diberikan atas kepedulian Kapolres Tebingtinggi, AKBP JP Hutagaol, kepada seluruh masyarakat Kota Tebingtinggi, yang sangat membutuhkan, seperti komunitas ITR TT saat ini, ucap Suhartono. (windu)

Pos terkait