HUT Polwan 74, Polri Yang Presisi Mewujudkan Indonesia Tangguh

HUT Polwan 74, Polri Yang Presisi Mewujudkan Indonesia Tangguh
Hut Polwan ke 74,jajaran Polres Tanah Karo gelar Bakti Sosial dan berikan santunan kepada petugas kebersihan di Kabanjahe.

KARO | kliksumut.com – Sambut Hari Polwan ke 74 jajaran Polres Tanah Karo gelar Bakti Sosial diantaranya dengan berbagi serapan pagi dan memberikan santunan dana kepada petugas kebersihan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Karo (30/8/2022).

Kegiatan baksos ini dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan Kabanjahe,dimana Hari Polwan ke 74 jatuh jatuh pada tanggal 01 September 2022 mendatang.

BACA JUGA: Polri Angkat Bicara Soal Pengacara Brigadir J Tak Diizinkan Ikuti Rekonstruksi

Bakti Sosial Polwan tahun ini, dengan tema “Polri yang Presisi, Polwan siap mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh”.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Tanah Karo AKBP Ronny Nicolas Sidabutar SH.Sik bersama Ketua Bhayangkari Cabang Tanah Karo Ny. F reida Ronny Sidabutar beserta seluruh personil Polwan Polres Tanah Karo yang dipimpin Kanit Regident Iptu Taruli Silalahi selaku Pakor Polwan Polres Tanah Karo juga turut dalam kegiatan tersebut.

Pos terkait