Demokrat Sumut Silaturahim 360 Derajat ke KPU Sumut, Lokot Nasution Serahkan Revisi PO

Demokrat Sumut Silaturahim 360 Derajat ke KPU Sumut, Lokot Nasution Serahkan Revisi PO
Pengurus DPD Partai Demokrat Sumatera Utara menyambangi Kantor Komisi Pemilihan Umum Sumatera Utara (KPU Sumut) guna bersilaturahim sekaligus berdiskusi terkait pemberkasan verifikasi partai politik.

MEDAN | kliksumut.com Pengurus DPD Partai Demokrat Sumatera Utara menyambangi Kantor Komisi Pemilihan Umum Sumatera Utara (KPU Sumut) guna bersilaturahim sekaligus berdiskusi terkait pemberkasan verifikasi partai politik. Dalam pertemuan itu, Ketua DPD Partai Demokrat Sumut juga menyerahkan berkas perubahan Peraturan Organisasi (PO) terkait aturan-aturan internal partai berlambang mercy tersebut.

Ketua DPD Partai Demokrat Sumut M. Lokot Nasution turut memboyong jajaran pengurus, di antaranya; Sekretaris Yudha Johansyah, Ketua Fraksi Demokrat DPRD Sumut yang juga Bendahara Tondi Ronitua, Wakil Ketua yang juga anggota DPRD Sumut Meilizar Latief, Ketua Komisi A DPRD Sumut Andri Alfinsyah, Kepala BPOKK HM Sajali, Ketua Bappilu Chairil Mukmin Tambunan, Kepala Bakomstra Chairil Huda, Direktur Eksekutif Pangeran, dan sejumlah pengurus badan organisasi.

BACA JUGA: Silaturahim 360 Derajat, Demokrat dan NasDem Wujudkan Kontestasi Sejuk dan Nyaman

“Kami datang juga untuk menyerahkan berkas PO, ada perubahan sedikit, yang mana tahapan pemilu seperti yang sudah berjalan. Alhamdulillah, sampai hari ini sudah kami selesaikan. Dan tidak lupa kami juga memperkenalkan diri kami sebagai kepengurusan baru,” ujar M. Lokot Nasution.

Lokot menyebutkan, audiensi dengan KPU Sumut menjadi penting mengingat antara partai politik dan KPU akan selalu saling berkaitan dan berkoordinasi dalam berbagai tahapan kepemiluan.

Pada prinsipnya kata Lokot, Partai Demokrat akan tetap kooperatif dalam membenahi administrasi yang dibutuhkan oleh KPU berkaitan dengan tahapan pemilu. Hal ini sebagai bentuk dukungan mereka agar penyelenggaraan pemilu berjalan lancar.

Pos terkait