Silaturahim 360 Derajat, Demokrat dan NasDem Wujudkan Kontestasi Sejuk dan Nyaman

Silaturahim 360 Derajat Demokrat dan NasDem Wujudkan Kontestasi Sejuk dan Nyaman

MEDAN | kliksumut.com Silaturahim 360 derajat DPD Partai Demokrat Sumut berlanjut ke DPW NasDem Sumut. Silaturahim ini bertujuan untuk mendekatkan perbedaan melalui persahabatan untuk mewujudkan kemenangan bersama.

Demikian pesan yang disampaikan Ketua DPD Partai Demokrat Sumut, M Lokot Nasution saat memimpin agenda kerja politik Partai Demokrat Sumut dengan tema Silaturahim 360 derajat ke Kantor DPW NasDem Sumut, Rabu (28/9/2022) di Jalan Prof HM Yamin, Medan.

BACA JUGA: 3 Ribuan Kader Demokrat akan Birukan Jakarta, Bahas Sejumlah Kesengsaraan Rakyat dan Penolakan Kenaikan BBM

Dia menyampaikan, silaturahim 360 derajat DPD Partai Demokrat Sumut ini adalah agenda kerja politik partai dari tingkat pusat ke DPD hingga DPC Partai Demokrat se-Indonesia. Di mana setiap kepengurusan harus menjalin silaturahim ke kelompok massa keagamaan, dan kemasyarakatan, kepemudaan serta partai politik.

Lokot juga menyampaikan salam dari Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono dan Orangtua kami di Partai Demokrat, Bapak Susilo Bambang Yudhoyono. Dalam pesan politik kepada kami, tunjukkan perjalanan politik santun dan beretika.

Lebih lanjut, dia juga menyampaikan, dalam perjalanan politik di Sumut, komitmennya adalah bagaimana melahirkan persaingan politik yang sehat dan sejuk, serta jauh dari penyekatan identitas tertentu. Hal inilah yang mesti kita jalankan bersama dengan partai politik seperti Partai NasDem dan lainnya.

Pos terkait