Terbentuknya Forwakum Sumut Didukung Kajari Medan

Terbentuknya Forwakum Sumut Didukung Kajari Medan
Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Medan Teuku Rahmatsyah SH MH didampingi Kasi Intelijen Bondan Subrata SH menerima audiensi Forum Wartawan Hukum (Forwakum) Sumatera Utara

MEDAN | kliksumut.com – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Medan Teuku Rahmatsyah SH MH didampingi Kasi Intelijen Bondan Subrata SH menerima audiensi Forum Wartawan Hukum (Forwakum) Sumatera Utara di ruang kerjanya, Selasa, 14 September 2021.

Dalam audiensi tersebut, Kajari Medan Teuku Rahmatsyah mengapresiasi dan mendukung terbentuknya Forwakum Sumut yang diketuai Aris Rinaldi Nasution.

BACA JUGA: PN Medan Harapkan Forwakum Sumut Berikan Dampak Positif Bagi Pencari Keadilan

Teuku Rahmatsyah juga berharap agar Forwakum Sumut dengan Kejari Medan dapat menjalin hubungan silaturahmi dan mempererat sinergitas antara Kejaksaan Negeri dengan Forwakum Sumut.

“Forwakum Sumut diharapkan bisa menjadi partner yang saling bersinergi dalam pelaksanaan tugas dan memberikan pelayanan serta penegakkan hukum melalui pemberitaan,” kata Kajari Medan, Teuku Rahmatsyah.

Teuku Rahmatsyah berharap agar kedepannya bisa saling memberi informasi yang bermanfaat untuk masyarakat khususnya pemberitaan di bidang hukum.

“Kita juga akan menerima kritikan terutama dari Forwakum Sumut, apabila kritikan itu bersifat membangun. Karena kritik itu dapat menjadi evaluasi bagi Kejari Medan untuk berbuat yang lebih baik lagi,” katanya sembari mengatakan tetap akan terus meningkatkan komunikasi dan kerjasama intensif dengan Forwakum Sumut.

Pos terkait