TAPTENG | kliksumut.com – Polres Tapanuli Tengah, Sumatera Utara laksanakan kegiatan Sosial dengan memberikan bantuan sembako kepada masyarakat terdampak penyesuaian harga BBM, Rabu (07/09/2022) pukul 18.00 Wib di Sekitar Kota Pandan.
Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolres Tapteng AKBP Jimmy Christian Samma, SIK melalui Kabag Ops Polres Tapteng AKP Rikardo Siahaan, Kasat Binmas dan anggota.
BACA JUGA: Minyak Dunia Turun, Demokrat Sumut Minta Pemerintah Turunkan Kenaikan Harga BBM
Kapolres Tapteng menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polres Tapanuli Tengah kepada masyarakat kurang mampu, dalam rangka menyikapi penyesuaian Harga BBM yang telah ditetapkan Pemerintah Pusat.
Kegiatan sosial yang dilaksanakan, dengan memberikan bantuan berupa paket sembako kepada masyarakat, Bansos yang disalurkan sebanyak 125 paket sembako, terdiri dari Beras 5 Kg, Susu 1 Kaleng, Minyak Goreng 1/2 Kg, Gula Putih 1/2 Kg, Bubuk Teh 1 Kotak dan Indomie 4 Bungkus.
Kabag Ops Polres Tapteng bersama tim dengan menggunakan Mobil dinas Patroli serta secara door to door mendatangi persimpangan Pangkalan Pengemudi Becak bermotor di Simpang Tukka, Panti Asuhan Namira Pandan, ada juga yang langsung bertemu di jalan serta memberikan secara langsung bantuan sembako kepada masyarakat terdampak penyesuaian harga BBM.








