Bulan Bakti Polri Presisi Polres Binjai Salurkan Bansos

Bulan Bakti Polri Presisi Polres Binjai Salurkan Bansos
Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023 Kapolres Binjai AKBP Hendrick Situmorang SH SIK MSi didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Binjai, Dame Hendrick Situmorang melaksanakan pembagian bansos.

BINJAI | kliksumut.com – Dalam menyabut Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023 Kapolres Binjai AKBP Hendrick Situmorang SH SIK MSi didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Binjai, Dame Hendrick Situmorang melaksanakan pembagian bansos yang dilaksanakan pada selasa 20 juni 2023, Rabu (21/6/2023).

Kegiatan bulan bakti menyambut hari jadi Bhayangkara ke 77 tahun ini Kapolres Binjai bersama para pju Polres Binjai serta pengurus Bhayangkari cabang Binjai yang pada saat ini menyentuh mulai dari panti asuhan di Kota Binjai, para warakauri dan para personil aktif yang sedang sakit sehingga tidak dapat melaksanakan tugas sehari hari.

BACA JUGA: Tiga Orang Pria Jaringan Bandar Narkoba Ditangkap Polres Binjai

“Pemberian bansos tersebut diharapakan dapat membantu meringankan sedikit beban dan merupakan salah satu kepedulian dari Polri kepada masyarakat khususnya saat ini pada warga Kota Binjai,” jelas AKBP Hendrick Situmorang.

Selajutnya Kapolres Binjai beserta jajarannya dan Bhayangkari cabang Binjai menyampaikan bahwa pada kesempatan ini agar bantuan sembako tersebut dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin dan kepada para pengurus panti asuhan kiranya dapat memanfaatkan bantuan tersebut dimana sesaat lagi Polri akan memasuki hari Bhayangkara ke 77 dimana makna kehadiran Polri dapat dirasakan oleh masyarakat terkhususnya kepada anak-anak panti seabagai calaon generasi penerus bangsa.

BACA JUGA: Sambut HUT Bhayangkara ke 77, Kapolres Tapteng Silaturrahmi bersama Warakawuri

“Serta kepada para bhayangkara yang saat ini sedang dalam kondisi sakit kiranya momen tersebut dapat memberikan energi positif demi kesembuhan untuk tetap dapat merasakan hari jadi bhayangkara yang akan tiba pada 1 Juli 2023 nanti dan tidak lupa kepada para warakauri Polri dimana keberadaannya merupakan bagian dari Polri itu sendiri dan menunjukkan bahwa Polres Binjai dalam hal ini masih tetap memperhatikan keberadan warakauri merupakan bagian dari keluarga basar Polri,” sebut Kapolres. (LL)

Pos terkait