Sambut Ramadhan 1441 H Kadis Pendidikan Batu Bara Bagi Sembako Kepada Fakir Miskin

Kadis Pendidikan Batu Bara, Bagi Sembako Kepada Fakir Miskin
Kadis Pendidikan Batu Bara, Bagi Sembako Kepada Fakir Miskin


BATU BARA | kliksumut.com – Kegiatan berbagi kepada Fakir Miskin dan anak yatim dari ASN Dinas Pendidikan yang di Nahkodai Ilyas Sitorus kepada warga di sekitar lingkungan Dinas Pendidikan Perupuk Kecamatan Lima Puluh Pesisir Kabupaten Batu Bara, Rabu Petang 22/04/2020.

Kadisdik Batu Bara, Ilyas Sitorus mengatakan bahwa kegiatan ini sengaja di lakukan menjelang bulan Ramadhan 1441 H bersama dengan kawan – kawan ASN Disdik dengan menyisihkan sebagian rezeki dengan maksud untuk bisa berbagi.

Walau sekedar memberikan tambahan berupa beras, minyak goreng, gula dan kurma serta uang tunai sekedar penambah pembeli bumbu dalam menyambut Bulan yang penuh barokah.

Baca juga : Bupati Batu Bara dan Forkopimda Salurkan 4500 Paket Sembako

“Saya berharap bantuan ini dapat menambah dan mempererat silaturahim kita dan janganlah dinilai dari sisi rupiahnya,” harap Ilyas Sitorus.

“Semoga bulan yang penuh berokah ini, kita terhindar dari Virus Corona yang sedang menjadi kekhawatiran semua orang sehingga jadi bahan perbincangan dimana-mana,” tutur Ilyas diaminkan oleh warga.

Baca juga : Sambut Bulan Ramadhan 1441 H, PC Pemuda Muhammadiyah Air Putih Santuni Anak Yatim di Batu Bara

Ilyas juga mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 H, Semoga kita senantiasa Allah berikan kesehatan dan kekuatan dalam menjalankanNya, Aamiin.

Hadir dalam kesempatan tersebut selain Kadisdik Batu Bara, Ilyas Sitorus, juga Sekdis Disdik, Darwin Tumanggor, Kabid Budaya Halimah, Kabid Dikdas Irwansyah dan para kasi kasubbag di lingkungan Disdik Batu Bara serta terlihat juga Kepala Dusun V Rusman, Kepala Dusun VI Sawalid dan Kepala Dusun VI Harumsyah Desa Perupuk Kecamatan Lima Puluh Pesisir Kabupaten Batu Bara. (Plk)

Pos terkait