MEDAN | kliksumut.com – Belum lama ini beberapa Ibu-Ibu Lansia yang tergabung dari Lembaga Pemberdayaan Perempuan Lanjut Usia (LPPLU) Kota Medan. Datang kekantor DPRD Medan dan langsung ketemu sama Ketua DPRD Medan.
Ketua DPRD Medan Hasyim SE mengatakan, kedatangan LPPLU dalam upaya memohon dukungan bakal digelar peringatan Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) yang berthema “Lansia Terawat, Indonesia Bermartabat”. Hal ini dikatakan Ketua DPRD Medan Hasyim SE saat dikonfirmasi via seluler.
BACA JUGA: DPRD Kota Medan Paripurna Tentang Lanjutan Laporan Reses Kedua Tahun 2023 dari Dapil 1 Sampai 5
Menanggapi hal itu, ujar Hasyim tentunya secara pribadi dan dalam kapasitas sebagai Ketua DPRD Medan mendukung penuh kegiatan ini. “Lansia perlu mendapatkan perhatian pemerintah. Dengan kegiatan-kegiatan positif,” ujarnya.
Lanjutnya Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Medan, walaupun mereka sudah Lansia tapi mereka tetap terberdayakan. (Alian)








