DPD IMM Sumut Beraudensi Ke Ketua DPRD Medan

MEDAN | kliksumut.com Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Sumatera Utara akan melaksanakan pelantikan dalam waktu dekat ini.

Muhammad Arifuddin Bone Ketua DPD IMM Sumut mengatakan, Kepada Ketua DPRD Medan Hasyim SE, kira bisa hadir pada acara pelantikan DPD IMM Sumut dalam waktu dekat ini. Hal ini diutarakannya Selasa (08/02/2022) saat beraudensi diruangan Ketua DPRD Medan.

BACA JUGA: PHK Sepihak, Komisi II DPRD Medan Lakukan RDP Bersama Pihak Terkait

Bacaan Lainnya

Dikatakannya, Adapun thema pelantikan DPD IMM Sumut adalah Ijtihad Gerakan Trilogi IMM Sumut yang Inklusif dan Berkemajuan.

Sementara itu, Hasyim SE Ketua DPRD Medan mengatakan, Berterima kasih sekali kepada Pengurus DPD IMM Sumut yang telah mengundang. “Selamat dan sukses kepada Muhammad Arifuddin Bone menjadi Ketua DPD IMM Sumut dan jajarannya,” terang Hasyim politisi PDI Perjuangan.

BACA JUGA: Kisruh Seleksi KPID Sumut, Ketua DPRD Sumut Akan Panggil Komisi A

Tambahnya, Semoga dianugrahi kekuatan dalam mengemban amanah. “Saat ini sudah banyak tokoh muda yang berkarya. Presiden Jokowi pun mempercayakan beberapa kursi kementrian pada pada anak-anak muda yang energik,” ujarnya.

Pintanya, DPD IMM Sumut teruslah kreatif dan berkepribadian luhur dan mulia. Kelak suatu saat adik-adik IMM ini bisa berkarya tingkat nasional. (Alian)

 

Pos terkait