MEDAN | kliksumut.com – Untuk memastikan vaksinasi massal Covid-19 dan pelaksanaan pasar murah berjalan lancar apa tidak. Maka perlu dilakukan peninjauan. Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar tanpa adanya kendala.
Hal ini dikatakan Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution, Jum’at (11/06/21) saat meninjau langsung pelaksanaan pasar murah dan vaksinasi massal covid-19 di Ex Bandara Polonia Medan. “Sejauh ini pelaksanaannya masih sangat baik dan teratur,” kata Wali Kota Medan didampingi Kepala Dinas Perdagangan Kota Medan, Dammikrot, Plt Kepala Dinas Kesehatan Kota Medan, dr. Syamsul Arifin
Nasution, dan Camat Medan Polonia, Amran Sanusi Rambe.
Baca juga: Wali Kota Kukuhkan 25 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Pemko Tebing Tinggi
Bobby menjelaskan, Saat masyarakat kota Medan yang sudah di vaksin mencapai 43%. Masyarakat diharapkan untuk mensukseskan pelaksanaan vaksinasi massal Covid-19 di Kota Medan sehingga tercipta imunitas massal di masyarakat. “Mari sama-sama kita sukseskan vaksinasi massal covid-19 ini dengan beramai-ramai datang ke ex Bandara Polonia,” himbau Wali Kota Medan.
Dikatakannya Kepada masyarakat sekitar ataupun masyarakat yang sudah di vaksin silahkan berbelanja di pasar murah ini untuk memenuhi kebutuhannya. “Sedikitnya ada empat jenis kebutuhan pokok yang dijual diantaranya minyak goreng, beras, gula pasir, dan telur ayam boyler,” terangnya.








