Pererat Silaturahmi, Kapolres Labuhanbatu Kunjungi Yayasan Karisma Madrasah Ibtidaiyah Swasta di Kelurahan Pulo Padang

Pererat Silaturahmi, Kapolres Labuhanbatu Kunjungi Yayasan Karisma Madrasah Ibtidaiyah Swasta di Kelurahan Pulo Padang
Kapolres Labuhanbatu AKBP James Hutajulu saat kunjungi Yayasan.

LABUHANBATU | kliksumut.com Pererat hubungan silaturahmi dengan masyarakatnya, khususnya dikalangan anak-anak, Kapolres Labuhanbatu AKBP James H. Hutajulu, S.I.K.S.H.M.H.M.I.K., mengunjungi Yayasan Madrasah Ibtidaiyah Swasta Karisma di Kelurahan Pulo Padang Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu Senin (20/11/2023).

“Kami dari Polres Labuhanbatu ingin bersilaturrahmi kepada adik-adik sekalian, harapan kita silaturrahmi dapat terjalin dengan baik kedepannya,” ujar James saat memberikan kata sambutan.

BACA JUGA: Jadikan Kegiatan Rutin, Polres Labuhanbatu Gelar Patroli dan Sosialisasi Bahaya Narkoba

Dalam kunjungannya, James juga memberikan perhatian khusus pada pendidikan serta memberikan edukasi tata tertib lalu lintas kepada para murid, dengan menggunakan alat peraga taman tertib lalu lintas portable untuk memberikan pemahaman kepada anak-anak tentang rambu-rambu dan tata tertib lalu lintas sejak usia dini.

“Hari ini kami ingin memperlihatkan taman tertib lalu lintas secara portable sehingga para murid sedari kecil mengetahui tentang rambu-rumbu dan tata tertib lalu lintas,” tambahnya.

James berharap agar sekolah ini dapat melahirkan generasi yang hebat, dan mengajak para murid untuk belajar dengan giat demi mencapai cita-cita dan keinginan mereka.

“Semoga di sekolah kita tercinta ini akan melahirkan putra-putri yang menjadi orang hebat, untuk itu kepada anak-anak kami yang bersekolah di sini agar belajar secara giat sehingga cita-cita dan keinginan dapat tercapai,” tuturnya.

Dalam acara itu, beliau juga memberikan apresiasi terhadap prestasi sekolah ini yang telah meraih prestasi tingkat provinsi, dan mengimbau agar prestasi tersebut dapat dipertahankan dan ditingkatkan.

Bacaan Lainnya

BACA JUGA: Kapolres Labuhanbatu Lakukan Giat Pojok Pemilu ke Kantor KPU Labura

Tampak turut hadir dalam kegiatan itu PJU Polres Labuhanbatu, Kepala sekolah Yayasan Madrasah Ibtidaiyah Swasta Karisma di Kelurahan Pulo Padang, para guru, staff, dan murid yayasan tersebut.

Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara Polres Labuhanbatu dan Yayasan Madrasah Ibtidaiyah Swasta Karisma dalam mendukung pembangunan pendidikan dan menciptakan lingkungan yang aman bagi generasi mendatang.(RDs)

Pos terkait