
ASAHAN | kliksumut.com – Peringatan hari Bhayangkara yang ke-74, dihadiri Bupati Kabupaten Asahan, dan unsur Forkopimda Asahan dengan acara syukuran di Aula Wira Satya Polres Asahan, Rabu (1-6-2020).
Dalam sambutannya, Kapolres Asahan AKBP Nugroho Dwi Karyanto mengatakan Peringatan Hari Bhayangkara ke-74 mengambil tema ‘Kamtibmas kondusif masyarakat semakin produktif’. Hal ini merupakan ungkapan tekad Polri yang tetap konsisten mempererat kemitraan dengan masyarakat, khususnya warga Asahan.
Baca juga : Bupati Asahan Jenguk Orang Tua Politisi PAN di RSUD HAMS
“Polres Asahan terus hadir di tengah masyarakat di masa pandemi Covid 19. Selain penegak hukum, Polres Asahan juga fokus dalam kegiatan kemanusiaan,” tambah Kapolres.
Baca juga : Jubir Gugus Tugas: 4 Warga Asahan Positif Covid-19
Upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-74 melalui vidio conference
(vidcon) dengan inspektur Upacara Presiden Republik Indonesia Ir Joko Widodo. Diikuti Bupati Asahan, Ketua DPRD Asahan, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Ketua Pengadilan Negeri Kisaran, Perwakilan Dandim 0208 Asahan, Perwakilan Danlanal Tanjungbalai Asahan.