Para Betor Dukung Puan Maharani Presiden 2024

Para Betor Dukung Puan Maharani Presiden 2024
Para Betor Dukung Puan Maharani Presiden

MEDAN | kliksumut.com – Dukungan terhadap Puan Maharani Presiden semakin hari semakin terus bertambah. Kali ini mulai datang dari para pembawa becak bermotor (Parbetor).

Margono salah seorang parbetor mengatakan, Dukungan terhadap Ibu Puan Maharani karena merupakan cucu dari seorang Presiden Pertama dinegeri yang kita cintai ini. “Dan Ibu Puan Maharani juga merupakan Ketua DPR-RI, ini membuktikan orang pintar dan disukai rakyat” kata Margono Kamis (23/06/2022) saat ditemui dipanggil jalan Arif Rahman Hakim. 

Dikatakannya, kepedulian Ibu Puan Maharani kepada masyarakat dapat kita lihat dari kecintaannya tempatnya terpilih menjadi anggota DPR-RI. “Untuk menjadi anggota DPR-RI tentu tidak mudah, mesti banyak dukungan dari masyarakat,” jelasnya.

BACA JUGA: Wali Kota Medan Setuju Peremajaan Betor

Lanjutnya, Jika masyarakat, tidak suka sama Ibu Puan Maharani yang duduk dari PDI Perjuangan. Pasti tidak akan terpilih menjadi anggota DPR-RI. “Berarti masyarakat suka dan sayang sama Ibu Puan Maharani dan PDI Perjuangan. Kalau ada yang tak suka sama beliau, berarti harus dicek ada apa dengan yang tidak suka” terangnya.

Dijelaskannya, untuk itulah kaki dari parbetor siap mendukung Ibu Puan Maharani jadi Presiden pada tahun 2024. “Dan kami siap menjadi garda terdepan pada Pilpres 2024. Kami bersyukur melalui jalur Puan Maharani Presiden (PMP) akan membuat paguyuban parbetor,” terangnya.

Sementara itu, Alian Napiah Siregar Ketum Puan Maharani Presiden (PMP) mengatakan, sangat berterimakasih sekali pada pada para abang-abang parbetor. Dan kami merasa tambah semangat memenangkan Mbak Puan Maharani pada Pilpres 2024. “Dan mari kita doakan semoga Ibu Megawati Soekarnoputri Ketum PDI Perjuangan menunjuk Mbak Puan Maharani calon Presiden dari PDI Perjuangan,” harapnya.

Walau kita tahu, ujarnya. ada nama lain yang sudah digadang-gadang oleh pihak tertentu. Dan banyak dimedsos bertebaran, kalau Mbak Puan Maharani Calon Presiden PDI Perjuangan akan ditinggalkan. “Tapi saya selaku kader partai dan Ketum Relawan Puan Maharani Presiden, Insya Allah pernyataan dimedsos itu tidak benar adanya” tegasnya.

Lanjutnya, Dukungan para abang-abang parbetor ini menjadi penyemangat bagi saya dan rekan-rekan. “Dan Insya Allah paguyuban parbetor Puan Maharani Presiden (PMP) akan kita buat. Dan para abang betor menjadi ujung tombak memenangkan Mbak Puan Maharani jadi Presiden,” katanya.

BACA JUGA: Ratusan Parbetor Akui Pembangunan di Samosir Semakin Baik

Diharapkan, Kepada para abang betor, mari terus kita jelaskan siapa itu Ibu Puan Maharani kepada keluarga kita terlebih dahulu, baru tetangga setelah itu kerabat. “Dan mari kita doakan, siapa yang menjelekkan Mbak Puan Maharani, terbukalah kejelekan orang tersebut. Intinya, kita jangan menjelekkan lawan atau rival Mbak Puan Maharani kapan pun dan dimanapun,” pinta Alian.

Sementara itu, Hermanto Sagala  Penasehat PMP mengatakan, Kami akan siap membantu abang-abang parbetor. Dan jika ada yang membutuhkan pengurusan BPJS gratis tapi bagi yang tidak mampu dan belum pernah mengurus bisa datang kekami.

Mana tahu, ujarnya dengan upaya kami dari PMP akan membantu Masyarakat khususnya warga Medan. “Karena Ibu Puan Maharani sangat peduli kepada masyarakat,” terang Hermanto. (Red)

Bacaan Lainnya

Pos terkait