MEDAN | kliksumut.com – Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama di Bulan Ramadhan 1442 Hijriah, PT Smartfren Telecom Medan, membagikan donasi berupa sembako kepada anak-anak dan pengurus Panti Asuhan Al-Marhamah Rabu (5/5/2021).
Regional Head Northern Sumatera Smartfren, Jefry Batubara dan Regional Finance Manager Smartfren, Ekbi Sitohang secara simbolis menyerahkan bantuan sembako berupa beras, minyak goreng, telur dan mie instan kepada perwakilan panti asuhan.
Baca juga: Penangkapan 14 Mahasiswa Aksi Mayday di Kota Medan, KontraS: Polisi Tangkap Dulu, Baru Cari Deliknya
Jefry Batubara juga mengungkapkan di Bulan Ramadhan 1442 H ini Smartfren #Berbagikebaikan dan #Berbagikebahagian, yang merupakan salah satu komitmen Smartfren dalam menjalankan tanggung jawab sosialnya untuk membantu masyarakat terdampak pandemi Covid-19. Dan aksi sosial ini rutin dilakukan setiap tahunnya.
“Harapannya bisa memberikan manfaat positif kepada adik – adik yang ada di Panti Asuhan,” kata Jefry Batubara.








