Pererat Hubungan Masyarakat dan Polisi, Polres Dairi Berikan Bantuan untuk Mushola

Pererat Hubungan Masyarakat dan Polisi, Polres Dairi Berikan Bantuan untuk Mushola
Kapolres Dairi Menyerahkan Bantuan Berupa semen kepada pengurus mushola. (kliksumut.com/Agus Ts)

REPORTER: Agus Trisapta

KLIKSUMUT.COM | DAIRI – Semarakkan kegiatan di Bulan Suci Ramadan, Polres Dairi memberikan bantuan kepada Musholla Nurul Ikhlas yang berada di Desa Sitinjo II Kecamatan Sitinjo Kabupaten Dairi, Jumat (7/3/2025).

Kegiatan itu dipimpin langsung oleh Kapolres Dairi, AKBP Faisal Andri Pratomo, SH, SIK, M.M., M.Si yang memberikan bantuan berupa 30 sak semen untuk pembangunan Musholla tersebut.

Bacaan Lainnya

BACA JUGA: Kapolres Dairi Sambangi Pesantren, Tingkatkan Iman dan Berbagi Kebahagiaan di Ramadan

“Ya hari ini kami memberikan bantuan berupa 30 sak semen kepada Badan Kenaziran Mushola (BKM) Nurul Ikhlas. Bantuan ini diberikan sebagai bentuk dukungan terhadap pembangunan dan renovasi mushola yang terletak di Perumahan Panji Bako setinjo Permai Desa Sitinjo II Kabupaten Dairi, ” ujarnya.

Kapolres menyebutkan, tugas Polisi tidak hanya menjaga keamanan dan ketertiban, melainkan juga memiliki tanggung jawab sosial kepada masyarakat.

“Kami berharap bantuan ini dapat bermanfaat dalam proses pembangunan mushola, sehingga masyarakat sekitar dapat beribadah dengan lebih nyaman,” kata Kapolres.

BKM Mushola Nurul Ikhlas mengapresiasi bantuan yang diberikan dan menyampaikan terima kasih atas perhatian dari jajaran kepolisian.

“Kami sangat bersyukur atas bantuan ini. Semoga menjadi berkah bagi kita semua dan semakin mempererat hubungan antara masyarakat dan kepolisian,” kata perwakilan BKM Mushola Nurul Ikhlas.

BACA JUGA: Polres Dairi Perkuat Sinergi dengan OKP dan Mahasiswa, Gelar Bakti Sosial Sambut Ramadhan

Selain menyerahkan bantuan, Kapolres Dairi juga berpesan agar masyarakat terus menjaga kerukunan dan kebersamaan dalam kehidupan sehari-hari.

Acara penyerahan bantuan ini turut dihadiri oleh sejumlah anggota kepolisian, pengurus mushola, serta warga setempat yang antusias menyambut kegiatan tersebut. (KSC)

Pos terkait